Ergebnis Ihrer Suche sind 3 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
This-Benckhard, Hervé |
Serie Piper
Rätsel der Kochkunst (Band 2598) naturwissenschaftlich erklärt Piper, München [u.a.] (2002) Standort: XEO 2 Thi Schlagworte: Chemie, Kochen, Organe Details hier |
XEO 2, WT
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Wolke, Robert L. |
Serie Piper
Was Einstein seinem Koch erzählte (Band 4190) Naturwissenschaft in der Küche Piper, München ; Zürich (2004) Standort: WT Wol Schlagworte: Beispielsammlung, Chemie, Hochdruckphysik, Kochen, Nahrungsmittel, Organe Details hier |
WT, XEO
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Yuzuki, Asako |
Butter
Roman Aufbau-Verlag, Berlin (u.a.) (2022) Standort: Yuz Schlagworte: Essen, Gegenwartsliteratur <übersetzte>, Japan, Japanische Literatur, Kochen, Serienmörderin Details hier |
|
Schöne Literatur |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |