Ergebnis Ihrer Suche sind 3 Treffer (sortiert nach Erscheinungsjahr absteigend):
Autor | Titel Verlag |
Medium (Bilder aus) |
Wo ausleihbar? Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|
Foede, Petra |
Wie Bismarck auf den Hering kam
kulinarische Legenden Kein & Aber, Zürich (2009) Standort: 1. Obergeschoss + Ge 2.2 Foed Schlagworte: Benennung, Essen, Speise Details hier, Details in buchkatalog.de |
Sachbuch |
Stadtbücherei In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Laux, Hans Ernst |
Eßbare Pilze und ihre giftigen Doppelgänger
175 Arten in Farbe Kosmos, Stuttgart (2003) Standort: 1. Obergeschoss + Na 7.22 Laux Schlagworte: Bestimmungsbuch, Giftpilze, Speisepilze Details hier |
Sachbuch |
Stadtbücherei In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Iburg, Anne |
DuMonts kleines Lexikon Essig & Öl
Herkunft, Geschmack, Verwendung, Rezepte DuMont Monte, Köln (2002) Standort: Erdgeschoss + Regal: Essen&Trinken + Kochen Schlagworte: Essig, Kochbuch, Speiseöl, Wörterbuch Details hier |
Sachbuch |
Stadtbücherei In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Interessenkreise |