Ergebnis Ihrer Suche sind 2 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Wo ausleihbar? Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Proebst, Margit; Rynio, Jörn [Ill.] |
Zart und saftig bei 80°
GU-Küchenratgeber Niedrigtemperaturgaren Gräfe und Unzer, München (2006) Standort: Erdgeschoss + Regal: Essen&Trinken + Fleisch/Fisch Schlagworte: Essen&Trinken, Fleisch, Fleisch/Fisch, Garen, Kochbuch, Ratgeber Details hier |
Pr 1.323 |
Sachbuch |
Stadtbücherei Erding Stadtbücherei |
Rossbach, Dominik |
Sous-vide
der ultimative Guide zu Technik und Rezepten Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft, Köln ([2018]) Standort: Erdgeschoss + Regal: Essen&Trinken + Fleisch/Fisch Schlagworte: Essen&Trinken, Fleisch/Fisch, Garen, Kochbuch Details hier |
Pr 1.323
|
Sachbuch |
Stadtbücherei Erding Stadtbücherei |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |