Ergebnis Ihrer Suche sind 2 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Wo ausleihbar? Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Hauser, Feilo |
Wer will das jetzt noch essen?
Alle Wahrheiten über unser Fleisch, über das Verhalten der Fleischesser und vom Verhalten der Vegetarier tredition, Hamburg (2016) Standort: XBP Hau Schlagworte: Artgerechte Tierhaltung, Billigfleisch, Fleischerzeugung, Fleischessen, Fleischesser, Fleischherstellung, Fleischindustrie, Fleischkonsum, Fleischskandal, Fleischverzehr, Massentierhaltung, Nutztierhaltung, Tierethik, Tierhaltung, Tierisches Lebensmittel, Tierquälerei, Tiertransport, Vegetarier, Vegetarisch Essen, Vegetarisches Essen, Vegetarismus Details hier |
XBP, WTK, VCL
|
Sachbuch |
Landkreisbibliothek im Gymnasium Erding |
Peter, Adrian |
Die Fleischmafia
kriminelle Geschäfte mit Fleisch und Menschen Econ-Verlag, Düsseldorf (2006) Standort: 1. Obergeschoss + So 4.31 Pete Schlagworte: Fleischskandal Details hier |
So 4.31
|
Sachbuch |
Stadtbücherei Erding Stadtbücherei |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |