Ergebnis Ihrer Suche sind 2 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Wo ausleihbar? Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Hauser, Feilo |
Wer will das jetzt noch essen?
Alle Wahrheiten über unser Fleisch, über das Verhalten der Fleischesser und vom Verhalten der Vegetarier tredition, Hamburg (2016) Standort: XBP Hau Schlagworte: Artgerechte Tierhaltung, Billigfleisch, Fleischerzeugung, Fleischessen, Fleischesser, Fleischherstellung, Fleischindustrie, Fleischkonsum, Fleischskandal, Fleischverzehr, Massentierhaltung, Nutztierhaltung, Tierethik, Tierhaltung, Tierisches Lebensmittel, Tierquälerei, Tiertransport, Vegetarier, Vegetarisch Essen, Vegetarisches Essen, Vegetarismus Details hier |
XBP, WTK, VCL
|
Sachbuch |
Landkreisbibliothek im Gymnasium Erding |
Voll, Franz Josef; Linder, Leo G. |
Schweinebande! - Der Fleischreport
ein Metzgermeister über die Praktiken seiner Zunft Heyne, München (2017) Standort: WTK Vol Schlagworte: Fleischerzeugung, Fleischherstellung, Fleischindustrie, Fleischqualität, Fleischwirtschaft, Kritik, Missstände, Wurstherstellung Details hier |
WTK, WT
|
Sachbuch |
Landkreisbibliothek im Gymnasium Erding |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |