Weber's Classics die besten Originalrezepte der Grill-Pioniere Gräfe und Unzer, München (2013)
Standort: Erdgeschoss + Regal: Essen&Trinken + Partyküche
Inhalt: Dieser Band enthält neben praktischem Know-how rund ums Grillen ca. 220 internationale Rezepte für Vorspeisen, Rind und Lamm, Schwein, Geflügel, Seafood, Gemüse und Beilagen, Desserts, Würzmischungen, Marinaden und Saucen. Jamie Purviance (zuletzt ID-A 9/13), Absolvent des Culinary Institute of America, ist der Autor aller von Weber herausgegebenen Grillbücher. Sein neuester Titel beschreibt zunächst die Geschichte und die Grundlagen des Grillens und präsentiert danach rund 220 internationale Rezepte für Vorspeisen, Rind und Lamm, Schwein, Geflügel, Seafood, Gemüse und Beilagen, Desserts, Würzmischungen, Marinaden und Saucen. Die meisten Rezepte sind mit Beilagenempfehlungen versehen und mit einem halbseitigen, teilweise mit einem ganzseitigen Farbfoto illustriert. Zwischen den Rezepten wird noch einmal gesondertes Know-how rund ums Grillen vermittelt, zusätzlich werden Rezepteklassiker aus der Gründungszeit der Firma Weber neuen und veränderten Varianten gegenübergestellt. Ein recht kleingedrucktes Register erschließt alle Rezepte zusätzlich nach Hauptzutaten. Der Titel hat ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis und stellt eine tolle Fundgrube für Grill- und Barbecuefans dar. Möglichst vielen Bibliotheken zur Komplettierung bzw. Ergänzung der sehr populären und gut nachgefragten Weber-Grillbücher empfohlen. (1)
Aus dem Engl. übers. Systematik: Pr 1.323 Umfang: 336 S. : überw. Ill. (überw. farb.) Standort: Erdgeschoss + Regal: Essen&Trinken + Partyküche ISBN: 978-3-8338-3778-4
Pr 1.323
0
Sachbuch
Stadtbücherei Erding Stadtbücherei Nein, verliehen bis 22.08.2017
Inhalt: Dieser Band enthält neben praktischem Know-how rund ums Grillen ca. 220 internationale Rezepte für Vorspeisen, Rind und Lamm, Schwein, Geflügel, Seafood, Gemüse und Beilagen, Desserts, Würzmischungen, Marinaden und Saucen.
Aus dem Engl. übers. Systematik: Pr 1.323 Umfang: 336 S. : überw. Ill. (überw. farb.) Standort: Erdgeschoss + Regal: Essen&Trinken + Grillen ISBN: 978-3-8338-3778-4
Pr 1.323
0
Sachbuch
Stadtbücherei Erding Stadtbücherei Ja, ist verfügbar.
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.05.2024, 14:06 Uhr. 115 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 123.975 Zugriffe seit Januar 2011
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral